ты дьявол

Ката Стерлецки
Ты вообще знаешь что я о тебе пишу стихи?
Знаешь сколько позади перронов и вокзалов?

Знаешь сколько дыма в груди и тоски?

Захлебнись ты своим расстоянием.

Я кричать не устану.



Знаешь чего стоило мне осмелиться снова сказать люблю?

Внутри столько шрамов, что хоть крестиком, ноликом зашивай.

Знаешь чего стоило мне ? Да, я снова курю.

Да я по краям.... Нет, Не приеду.....

Умираешь? Умирай.

Хочешь забыть... Забывай

Знаешь какого это терпеть твои сдвиги.
Мол не хочешь приехать, брошу расстанемся....

Ты дьявол.

Ты страхи мои читаешь как открытые книги.

Ну давай режь по живому....

Прошлые шрамы тоже не срастаются.