Зимний закат

Павел Аркадьевич Рупасов
             ****

Снежинки медленно порхали,
Февральский сумрак лес ласкал;
Деревья тихо засыпали
И день короткий догорал.

Пушистых  елей синих шубы
Сверкали снежной белизной,
А  на  душе  запели  трубы
От  наслажденья  красотой!

Златые  облака  заката
Светились в зимней вышине.
Луна –  как  белая  заплата,
На блёклом небе,  в  стороне.

Темнеют  тени,  удлиняясь,
Чернеет быстро небосклон...
Сверкнули звёзды,  просыпаясь.
День  догоревший  завершён!