Призрак

Чернявский Алексей
Он вновь надевает маску,
Костюм его для представления,
Тебя окружит нежной лаской
В холодной тиши подземелья.

На бал-маскарад без оглядки
Поднимется хитрый фантом.
С тобой наигрался он в прятки,
От страсти пылая при том.

Он ручку твою нежно гладит,
А взгляд его - диво морей.
Крещендо все споры уладит,
Пугая презренных людей.