***

Милославский Игорь
Накручивая обороты с каждым разом
Исписываю больше страниц.
Философия смысла ещё та зараза,
Собой уродует улыбки милых лиц.

Пусть в этих размышлениях не одинок,
Но говоря не думав, я скажу ещё,
Старания все ваши выйдут боком,
Успех заранее бесповоротно обречён.