Рождение Христа

Лариса Капитонова
Он рождён, как люди, в муках.
Стойло, ясли, грязь и мухи...
Но вознёсся Он над миром
Силой воли, силой духа,
Силой Божьего начала.
От сознанья: есть заступник -
Человеку легче стало.
 
Есть мессия, есть заступник
Перед Богом у него.
Но, надеясь на Христа,
Сами - не плошайте.
Обращаясь к Богу -
Не будьте попрошайкой.
Наше счастье - в нашей власти.
 
Силы больше прилагайте,
А на Бога -  уповайте.