ASMR

Порсев Игорь
АSMR
Она присела мне на ухо
Розовый зрачок
Невидящее око
Будто прямо в мозг
Поток сиропа льётся
Мне не одиноко
Если я включу ее видос
ASMR
Легонько дует слева
Что-то шепчет справа
Кайфует нервный центр
Это ASMR
Автономная сенсорная
Меридиональная реакция
Звучит, конечно, странно,
Но на деле классно
ASMR
Мурашечки по коже
Балдею под одеялком
Невольно улыбаюсь
ASMR
Лучше чем наркотик
Его легче достать
И нет отходняка