Живу тобой, дышу тобой

Александр Занюк
             За моим окном, зима роняет,
             Искристый снег, из белых облаков
             А над ними, там в выси летают
             Ангелы, даря иллюзии волшебных снов

             Прижму ладонь, к замёрзшему стеклу,
             Заплачут от тепла, морозные сюжеты
             Тебя люблю, люблю одну
             Дарю любви моей, красивые куплеты

             Расплескалась ночь, в мириадах огней
             Двенадцать уже, мне всё не спится
             Закрою глаза и снова я с ней
             Пусть прилетит и в окно постучится

             Глаза, в твои глаза бы насмотреться,
             Их синюю бездну пытаясь понять
             Обнять, до самой остановки сердца
             Желанья твои и мечты разгадать

             Летать, любовь мне крылья подарила
             Живу тобой, дышу тобой
             Единственной, неповторимой, милой
             Вечную, дарю тебе любовь

             Растаяли на окнах, пейзажи декабря
             Плавно сны летят, в небесную нирвану
             Родная, с днём рождения тебя
             Жена моя, любовь моя, Оксана
                (********)

    Декабрь 2017г