зря

Ката Стерлецки
Зря ты платья свадебные выбирала.
И кольца обручальные зря тоже смотрела.

Тебя любовь не в первое предавала.

Настоящей любви тоже не в первый раз хотела



Ты как обычно. С распятия вырываешься.

И смотришь как тонет с мечтами кораблик.

После литрами алкоголя забываешься .

И к сожалению опять на те же грабли



Лови судьбы удары, дорогая .

Ну ты же сильная поплачешь и пройдет .

Если любовь которая горит сгорая

И если человек - который не уйдет.