Дверь истины, откроется...

Соколов Вадим Владимирович
***
Верь в то,что однажды,
Дверь истины, откроется.
И ты осознаешь, кто ты?
***
В жизни, так много всего интересного.
А знаешь осознав, всё интересно!
Понять можно только, через прохождения пути.

6.01.18