Здравствуй, бабушка Яга

Наталья Стаценко
Слухай, бабушка Ягуся,
Я к тебе переселюся!
Нет житья от супостатов,
Что засели по палатам!

Обещаниями кормят
Да строчат свои реформы!
По каналам стыд и срам,
Да стреляют по людям.

Прилечу к тебе, родная!
Ты бабуся не простая.
Открывай в избушку дверь -
Чудеса свои доверь!

Заведём с тобой собачку,
Ну, а как же жить иначе?
У тебя уже есть кот,
Веселее жизнь пойдёт!