Убийца

Чёрная Вдова 2
Она надела туфли,
Повернула ключ в замке.
Пробили поздние минуты,
И ушла с спокойствием в душе.

Она, отнюдь, его не знала,
В мраке он её лишь поджидал.
Ледяное лезвие, острое - как жало,
Плотно сжат в его руке кинжал.

На руках кровь невинная прольется,
Крик - огромная потеха.
Никогда она больше не проснётся,
Убийство - малая помеха.

Он страстно жаждал это...
Крови жаждал на себе.
Нож окрасил алым цветом,
И спокойно скрылся в тьме...