Ночи Декабря

Алексей Шишлянников
Как уютно дома в ночи декабря,
В снежную погоду двери отворя,
Я войду в обитель тихого тепла
Веки я закрою, сброшу якоря...
Всё залечит сонный
Берег между грёз,
Все свои мечтания,
Всё мой сон унёс
Я в стране далёкой рассекаю море
Воды синим хладом плещут на прибое,
Блещет ярким светом след морской волны,
Бриз и птичий гомон вдалеке слышны,
Я встречаю солнце между облаков,
Погружаясь в радость сокровенных снов...

24.12.2017