Самый лучший Новый Год!

Владимир Камшилов
06.01.2018г. (наш младшенький внучёк)

Мама с папой подарили мне подарки в этот год!
Кошку, братика, удачу, жизнь, улыбок полный рот!
Этот год он самый лучший, я скажу Вам без прекрас!
Потому что все подарки Дед Мороз принёс сейчас!