***

Алёна Гронская
Милый мой друг, ты прости,
Что я вот так вдруг врываюсь,
Что я сейчас отвести
Душу стихами пытаюсь.

Я ведь могу не писать,
Словами тебя напрягая.
Но так боюсь я пропасть,
Просто тебя избегая.