Птица в кулаке

Елена Иржанская
     ****
И сегодня некоторые считают что Земля плоская...

     ****
Каждый поэт, представляющий осень по-своему -- новатор.

     ****
Журавли курлычут от тоски о том,  что о них пишут...

     ****
Синяя птица? Птица в кулаке? Седьмая вода на киселе? Синица, конечно же!

     ****
Тепло, слякоть, капель... Ерунда! Весною должно ПАХНУТЬ!..

     ****
Повезло зайцу -- пустельга мелковата.

     ****
Виртуоз обмана занимается самовнушением.

     ****
Хорошо жить возле леса до пожара, возле реки до разлива,
возле родни до скандала.

     ****
Тот, кто завидует птице, сам ею никогда не был!!!


07.01 2018 год