220 в розетку

Сергей Мельник Поэт
Больно два раза замкнуло.
Ты стала взрослая, детка.
Для всех - стальная акула
И 220 в розетку.
Вчера еще звонко смеялась
И шла, шальная, на встречу.
А сегодня друзьями остались
Сигареты и тлеющий пепел.
Твои глаза, как снаряды,
Способны империи рушить.
Снимаешь под вечер наряды,
Но не обнажаешь душу.
Она в бинтах. Под бинтами -
Большая сквозная рана.
Больше не хочешь в Майями,
Словно здесь не хватает обмана.
Больно два раза замкнуло,
Ты кожею страх ощутила.
Первый раз, когда я разлюбил,
И второй - когда ты не простила.