Сибири...

Святослав Прокофьев
Апокалиптическое утро.
Со стен срывая календарь,
Несёмся к смерти неизбежно
Оберегая инвентарь. 

Горим сердцами на работе
Переполняем дурдома.
Тут каждый по своей охоте,
Тут добровольная тюрьма.

Стоим на кладбищах хантыйских
Не удостоившись наград,
За то в объемах олимпийских
Чужой карман безмерно рад.
 
Прогрызли стены кабинетов
И речь не только о мышах!
Радиоактивные болота,
Залиты кровью работяг!

Ночами грезим о любимых,
О том что было и прошло.
Мы о союзах нерушимых
Мы за семейное тепло!