Одной тобой

Максим Статский
Ни страсти нет,ни боли нет
И я почти,как не живой
Но я готов еще любить
Навеки твой,навеки твой.
Твое тепло еще в руках
Моя душа не в облаках,
А где-то между хмурых скал
Там где тебя я потерял
А отыскать так и не смог
Любовь и драг-вот мой порок.
Моя беда-моя вина
И только каюсь сам себе.
В тебе свою любовь искать
Не в силах,больше не по мне.
Покой пришел и пустота
Накрыло мысли с головой
Я не могу так больше жить
Одной тобой,одной тобой...