Родина

Яна Шушарина
Родина- это где ты родился,
Где живешь и растешь,
Где впервые влюбился,
Где растет хлеб да рожь.

Где не бывает страданий,
Где нет печали и зла.
Где меня ожидают
Мама, папа, сестра.

Когда уезжаешь из дома
Дорогой не раз обернешься,
И мысль уже готова
"Хочешь не хочешь- вернешься".