С Рождеством любимый поздравляю!

Олеся Каганович
С Рождеством любимый поздравляю!
С чистым праздником роднулечка моя!
Посмотри, вон звездочка лихая-
Счастья и желания звезда!

Пусть Господь тебя оберегает
От невзгод , болезней милый мой!
Каждый день молю и вопрошаю
О тебе и детях, дорогой.

И сегодня в благодарности сгибаюсь,
Говорю "спасибо" за тебя!
С Рождеством ещё раз поздравляю!
Ангелочек пусть хранит тебя!

С праздником, с надеждой и с любовью!
С счастьем, с радостью  и с верою тебя!
Улыбнись любимый, я с тобою!
С Рождеством! ты- звездочка моя!


07/01/2017