Меняйтесь

Сипахсолор
Подъем, работа, сон опять,
Одно и то же повторять,
И день за днем проходят дни,
А звезды гаснут, словно сны.
В сердцах людских посеян страх,
И неосознанно в глазах,
Возможность, видеть пустоту,
Как будто в бездне я тону.
Борьба за власть,
Одно и тоже,
Нужны всем деньги, да и страсть,
Война, разборки, ругань, глупость,
А после в сон извечный впасть?
Подъем, работа, сон опять,
Не жаль вам жизнь свою отдать?
Родился, вырос, дети, смерть,
Какие цели в этом есть?
Я знаю, сложно все менять,
Иль может, правду отыскать,
Не лучше ль что-нибудь создать?
Чем ничего не оставлять.
И прозвучало: "как иначе"?
Где верный путь, нам отыскать?
Копайте глубже, внутрь, дальше...
С души надумали начать...?