Мне бы духом вырасти

Александр Алаев 2
Мне бы духом вырасти,
Чтобы вынести
Судьбы превратности,
Все неприятности.

Мне бы выбраться,
К Свету выбиться,
К Духу истины,
Чтобы жить искренно.

Мне бы вымолить,
У Бога выпросить
Душу лучшую,
Грехов чуждую.

Мне бы вырасти...
Мне бы выбраться...
Мне бы вымолить...