День чудесный

Клавдия Дмитрив
День чудесный выдался сегодня,
Хоть с  утра  был лёгкий ветерок.
И видна   с горы нам  колокольня.
Прозвенел сегодня  вновь звонок.

День чудесный  выдался, как прежде.
Птицы пролетают над землёй.
Дам опять надежду  я надежде,
Прогуляюсь и пойду  домой.

День чудесный выдался,  я  знаю.
Облака плывут  у небесах.
Верю, что тебя   повстречаю…
В  жизни встречу, а не  лишь  во  снах.

07.01. 2018  р.