Я же...

Ирина Барвинская
Я же сильная, я все выдержу.
Небо синее словно выжжено.
Если веры нет – не получится.
Но наградой мне – воля случая.

Я же смелая, я бесстрашная.
Крашу в белое грязь вчерашнюю.
Подарю душе безупречное,
И желать уже больше нечего.

Расстилает ночь небо звездное.
Разгоняю прочь тучи грозные.
Я же светлая, я же вечная.
Плавлю смертное в бесконечное.