Знаешь, ты очень глупая...

Кристина Гулик
Знаешь, ты очень глупая...
Я тебе говорю.
Не разглядеть под лупою
Мне вот любовь твою.

Знаешь, ты очень нервная...
Это, пожалуй, факт.
Да и с людьми, наверное,
Не поступают так.

Знаешь, ты очень хмурая...
Даже когда не дождь.
Каждое буду утро я
Ждать, когда ты придешь.

Знаешь, а ты холодная,
Будто в тебе ледник.
Много с тобой хлопот, но я
В общем-то к ним привык.

Знаешь, а ты далекая,
Как миллиарды звезд.
Сложно представить сколько я
Трудностей перенес.

Знаешь, ты очень глупая...
Как это ни крути.
Снова соплями хлюпаешь
Ты на моей груди.