Действительность явилась

Тсухов
Мы дружно бьемся
за счастье свое
И каждый решает
Какое оно.
Большая,красивая жизнь
Где-то там
И нам помогает крутой сериал.
Там главный герой
И красавчик,и мэн.
Большой юморист,
Лесбиян он,и гей.
Она вся такая,
Что слов не найти,
Но ты ж,фантазер,
Напрягись и соври.
Красавица-секси,
Блондинка,умна
И в ближнем бою
Самураям хана.
Там деньги считать
Будешь скрягою слыть.
И должен цветы,
Бриллианты дарить.
Не важно,что ссуду
Ты в банке возьмешь,
Его ты на завтра
Зайдешь,грабанешь.
Красиво погоню
Ты сбросишь с хвоста
И к милой на бэнтли
Заедешь с утра.
.......
Когда проснулся я от крика,
Жена стояла с кочергой:
Ты почему вчера напился
И всех гонял моей метлой?
Ну вот,действительность явилась!
Чего ж еще теперь хотеть?
Усядусь, лучше, сериалы
Про Бонда с Блонди посмотреть.