Про любовь

Федоров Андрей Николаевич
Любовь-это когда, мужчина влюбляется в женщину
Но иногда они могут ругаться между собой,
Если они еще и женаты, и есть дети, то наступает развод.
Когда разрушается любовь, то и разрушается брак.