Звезда

Виноградова Марина 5
Одинокими, стали вечера
И луна в ночи, не зовет меня.
Солнце поутру — избегает встреч.
Я бреду в плену, одиноких мечт...

Паутиной серой, я плету мосты,
Чтобы мне уйти, в глубину души...
Может отыщу, я причину жить...
Может отыщу, золотую нить...

Из той нити я, сотворю звезду.
Отпущу в окно — синий небосвод...
Пусть в ночи она, озаряет путь
Для меня и тех, кто бредет во тьме...