Оглянуться и понять

Александр Занюк
Нет, Не придумали время люди
Не мы, просчитали календарь
Наверно так было, так есть и так будет,
О чём конечно же, немного жаль

Жаль, не повернуть нам стрелки вспять
И в детство, никогда нам не вернуться
Вечной жизни душ, нам не понять
Переступив лишь черту, позволят нам оглянуться

Оглянуться, увидеть души воплощения
Бога признать, бесконечность миров
Преодолев планеты притяжение,
Улететь от СОЗНАНИЯ... ОКОВ

В РАЗУМ ВЫСШИЙ, там окунуться,
Там будет, нам дано понять
Что когда то сможем мы, обратно вернуться,
Оглянуться и всё, всё понять

            Рецензия на стихи автора Тагир Манташов  " Время и люди "