Рождество

Светлана Лион
Рождество! Вот это чудо!
Словом это не сказать.
Благодать везде и всюду,
Только брать и принимать.
Небеса послали гостя,
В тело Душу воплотив.
Стал посланник сей Господний
Светом в мире зла и тьмы.
С безусловною Любовью
Он шагал по сей земле.
Стали мысли его Словом,
Сердца Господу открыв.