Остываю

Забытая Незабываемая
Остываю.
По каплям душа утекает из трещин сознанья...
Отпускаю.
Уже не ропща, не пытаясь искать оправданья...
Закрываю
свой мир на замок. И ключи навсегда теряю.
Проверяю
Пределов порог. И считаю шаги до края.
Остываю...