Зю и король

Станислав Ларьковский
это альфа и омега
в белом доме их коллега
если вы ещё не в курсе
руку держит он на пульсе 

знает даже без нажима
пульс у нашего режима
знает он и это факт
ждёт режим инсульт, инфаркт 

голова теперь болит
новоявленных элит
сохранить им нужно власть
можно дальше будет красть

козырь есть у них отличный
сам Грудинин, царь клубничный
овощных любитель грядок
наведёт в стране порядок

за спиною дядя Зю
и подобен он ферзю 
все фигуры вперемешку
в президенты двинул пешку

здесь его какая роль
будет сам он как король
хоть народ ему не верит
на себя корону мерит

наш наивный, добрый люд
видел разных он Иуд
всё опять теперь во мраке
обойдётся вряд без драки