Да, я не ангел

Исаков Руслан
Я, наконец, отброшу все дела.
И улечу на море с тобой.
Ты обязана послушать,
Что нашепчет обо мне прибой.

(припев)
Я не ангел. Ну и пусть.
Зато, как только я тебя коснусь,
Ты сразу сходишь от меня с ума
И точно знаешь почему сама.

Море, Солнце и твой загар.
Будут радовать мои глаза.
Запах рома и кубинских сигар.
Вновь заставят мне тебе сказать..

(припев)
Да, я не ангел. Ну и пусть.
Зато, как только я тебя коснусь,
Ты сразу сходишь от меня с ума
И точно знаешь почему сама.

Я обещаний не давал
И слов на ветер не бросал.
Мне очень хорошо с тобой.
Ты ждешь, когда вернусь домой