Влюбленность

Меч Серафимы Огненой
Дыханьем ветра и шопотом цветов,
Влюбилась я в прекрасную Царицу,
И под звездами я нашла покой,
В объятиях любви, добра и нега.

Ты одна такая повсюду и нигде,   
Затерялась в уголке рассвета,
Ты найдешь приют в моей душе,
Там для тебя дворец из света...