Вася Любе налей, налей, налей

Михаил Шурганов
Какой праздник без вина –
Это скука лишь одна,
Нужно водочки налить
И весь праздник крепко пить.

За здоровье и успехи,
Для настроя и потехи,
Ведь не каждый день мы пьем
И от водки не умрем.

Умереть можно от скуки,
Иль от ядерной науки,
А от песен и от пляски
На щеках здоровья краски.

Вася Любе налей, налей, налей,
Сердцу будет веселей,
Обними ее покрепче
Для начала хоть за плечи.

А потом в мозгах вино
Дает смелости оно,
Поцелуешь там, где надо,
И тебе придет награда.

Вася Любе налей, налей, налей, …