Разошлись

Мария Миг
Как далёких моря
два не сойдёмся
никогда.
Хоть сто лет
уже пройдёт,
я буду помнить тот
полёт с тобой
на ту планету, где
живёт давным-давно
оставленное сломанное
сердце бедное моё.