Романс. Посвящение

Леонида Попова
Создано на основе известного произведения
«Вам возвращая ваш портрет...»
Е. Розенфельд, Н. Венгерская

***
ЖЮРоманс.

Вдохну сирени аромат,
Тенистый вспоминаю сад,
И слово нежное «люблю»,
В строку я вставлю без труда…

Пылает перлами любовь.
Пишу сонеты вновь и вновь.
И слово нежное «люблю»
Слюнявить буду как всегда…

Моя любовь не струйка дыма,
А очень мощный шквал стихов!
Не проходите, бабы, мимо -
Любовь склонять всегда готов.

Рисуя рифмами портрет…
Пусть каждый стих мой плагиат –
К себе во мне упрека нет -
Себя копировать я рад….