Женщины униженной проклятье...

Наталья Шмыгина
               Слова и музыка автора

Объясненье "сложных обстоятельств" -
Ох, неблагодарное занятье...
Чёрным дырам всех мужских предательств   
Женщины униженной - проклятье...
 
Припев:

Но Ты знаешь,
что я не нарушу
Клятву Сердца
Вешних Дней! -
Ты ведь знаешь, -
Жалеть Тебя буду, -
Тащить Тебя буду
Из пропасти Твоей...

Шкалик водки... Смех "залётки"...
Толпы женщин... "Та-ра-рам!!!"...
А Ты помнишь, как звал меня - Евой?!
И клялся на крови, мой Грешный Адам?!

Припев:

А Ты знаешь?! -
Ведь я не нарушу
Клятву Сердца
Вешних Дней!
А Ты знаешь,
Жалеть Тебя буду,
Тащить Тебя буду
Из пропасти Твоей! -

Буду "вечно" - "ненавидеть"!
"Презирать"! И "долг" - отдам! -
Только помни: предать и обидеть
Меня Ты не в силах, мой Бедный Адам!:

Припев:

Ты ведь знаешь,
Что я не нарушу
Клятву Сердца
Вешних Дней!
Ты ведь знаешь,
Жалеть Тебя буду,
Тащить Тебя буду
Из пропасти Твоей! -

Всепрощенье "сложных обстоятельств" -
Видно, благодарное занятье...
Чёрным дырам всех мужских предательств   
Женщины Униженной - "Проклятье":

Припев:

Знай же, Милый!
Что я не нарушу
Клятву Сердца
Вешних Дней!
Знай же, Милый! -
Любить Тебя буду!
Беречь Тебя буду! -
До старости Твоей...