Почему

Екатерина Князева 3
Почему ,Россия Мать!
Должна всем ,всем уступать!
Ведь не сошла она с ума?
У себя  должна она

Упорядочить дела
И тогда
Кто захочет дружбу с ней
Пусть наведается к ней
России ,Матушке моей!