На склоне лет...

Александр Горный
На склоне лет, когда уже за пятьдесят,
И там недалеко, когда за шестьдесят,
Когда смотреться в зеркало уже не интересно,
В свою постель ложишься, там не тесно.

Но все равно в тебе бежит, не остывая кровь,
И в мозг мучительно вторгается любовь.
Придуманное слово, кем то ночью,
Чтобы всегда огнем горели очи.

Кому то надо, чтобы мы всегда любили...
Кому то надо, чтобы мы всегда такими были...