Рождество!

Юлия Валерьевна Палий
Поют неслышно песню надо мною
В тиши небесной - Ангелы, Святые!
Родился Он, с безгрешною душою,
Позволив прикоснуться нам к святыне!

Источник жизни, вдохновенья суть,
Сын Божий в человеческом обличье!
Он каждому, присутствием своим,
Укажет путь любовью безграничной.


07.01.2018 год