Тучи на небе и солнце в зените

Клавдия Дмитрив
Тучи на небе и солнце в зените,
А ветер качает на море волну.
Улыбку и радость вы людям дарите,
Найдите любовь для всей жизни одну.

Чайка летает,над морем кружится.
Ветер гребень волны над морем поднял.
Мечтам всем заветным дай Бог,чтобы сбыться,
Чтоб любовь своей жизни каждый с нас повстречал.

Солнце,песок,знойный ветер и люди,
Волны и яхты,желание жить...
Пусть каждый влюблённый счастливым будет,
Пусть сумеет душой и всем сердцем любить.

07.01.2018 р.