лис

Елена Лысенко
Знаменитый окулист
Направляет лампу.
Щурит глаз с соринкой лис,
Трет здоровый лапой.

Улыбаясь,окулист
Убирает лампу:
"У тебя другой болит.
Ты,дружище,в маму!"


проба двоякой рифмы )))