Рвать

Левиза Никулина
По утру
я кладу
под поду-
шку
ушком
к окну
ножницы,
просто
для спокойствия.
Чтоб после
будильника
начинать стабильную
жизнь.
На отжим
после завтрака
ставить машинку,
слушать мужчину
на лекциях.
В парке
со вкусом пластмассы
курить сигареты,
ответы
прохожим давать,
и на пятьсот
и пять
рублей
закупать
на неделю
продукты.
Чтоб под утро
в жуткой
панике
находить в промежутке
меж подушкой
и окном
заточенные
(под ребро)
с ушком
ножницы.
Просто.
Для спокойствия.