Запах счастья

Маргарита Морозова 3
Я доставала вещи для рыбалки.
…М-м-м! Запах Волги, ты неповторим!
Уютный сонный аромат палатки,
Вечернего костра полынный дым…

О, запах звёздных трав, и лунной пыли,
Степных полночных грёз! Ты будто зрим…
…Тот аромат из нЕбыли и были,
Как запах счастья, мной в душе храним.

27.08.17