Одинокая я...

Константин Рустамов
Одинокая я, одинокая,
Жизнь прошла... нет! Пролетела она,
Счастье было, да скрылось за гОдами,
Одинокая... , одинокая я...

Мама, папа, братья любимые,
Счастья полон дом, радость и смех.
Разве могла знать, кроха малая,
Что беда, стучит уже в дверь...

Не пройдет эта боль, не залечится,
Не пройдет эта боль никогда!
Выжила я...
Их забрала война.

Помню годы, годы голодные,
Слёзы горькие, в глазах боль и страх,
Помню годы эти, холодные...
Одинокие, все одинокие, хоть и много, в детдоме нас.

Время шло, я повзрослела
И однажды встретилась с ним,
С, самым лучшим и самым надёжным
Самым нежным из всех мужчин.

Как сердца неистово бились,
Мы парили, над грешной землёй
Думали, счастье - что, бесконечно...
Но раздался, среди неба ясного, гром.

Ушёл, милый - любимый мой, в вечность,
Забрала его, сырая земля.
Я осталась с малыми детками,
Одинокой, но, не одной.

Прошли годы, выросли дети,
Улетели из родного гнезда.
Сын в столицу, дочь заграницу
Пошутила надомной знать судьба...

Где? Скажите люди. Где? Оно счастье?
Не такую хотела я жизнь!
Может в чём то, я виновата?
Этого, никак не пойму...

Одинокая я, одинокая,
Жизнь прошла... нет! Пролетела она,
Счастье было, да скрылось за гОдами,
Одинокая... , одинокая я...


          07.01.2018.