Не зима

Татьяна Кудрова
Не зима - предзимье на дворе.
Малость снега и слегка морозно.
Через щелки жалюзи - каре
Жёлто-красной, солнечной прически.

Белые на черном облака.
Между ними голубые точки.
Свет, мерцающий издалека,
Словно бриллианта огонечки.