равно-! -весие

Шестюк Александр
Двадцатый век берет разбег,
И очутились в двадцать первом!
Когдато был и белый снег..
Планета стала очень нервной!

По пальцам можно сосчитать,
Сколько,было всего лишь авто,
Сколько сейчас..нам и не знать,
И..самолетов..космонавтов!
 
 Прости,Земля,убили мы тебя!
 И может быть не в полном смысле,
 Ведь это наша мать..нельзя!
 Одно ведро не понесешь на коромысле!!