***

Егор Кремнёв
Не мне Вас жизни учить
И не мне Вам советы давать,
Не мне говорить, как любить,
И любовью кого одарять,
Не мне говорить, как дружить,
Кто друг, а кто нет — я не знаю,
Я не скажу, как вам жить,
Потому что я жизнь проклинаю.