Своей Свободой он порабощен...

Кузьмина Светлана
Своей Свободой он порабощен,
Но счастлив находиться в этой власти.
В её ногах выпрашивать – Ещё!
Пока Она брезгливо рвёт на части
Его надежды, планы, чувства, быт
И каждый вздох его и выдох каждый.
Но быстро всеми будет он забыт
Ей погребённый заживо однажды.
                07.01.2018